воскресенье, 17 марта 2013 г.

Греция - почти дно! - Elliott - monthly

До полного дефолта осталось совсем не много, последняя V-я волна вниз в рамках (С). Кровавой бойни еще не было. А вот ниже 350 пунктов можно уже покупать с целью 2000-3000 к 2016-18 году, с целью нового цикла роста, ну или хотя бы отскока. В любом случае сотни процентов сделать можно:)


Top-100 блогов инвесторов, 
трейдеров и аналитиков


2 комментария:

  1. Евгений привет! Самое прикольное что V римская волна скорее всего будет растянутая, и цена упадёт буквально в пол. Так как I и III волны примерно равны, отсюда сам понимаешь что следует пятая растянутая! Я просто не представляю, что же такое будет творится в Афинах, когда такое случится. Но это невозможно, т к цена меньше нуля уже будет. Поэтому скорее всего будет диагональный треугольник во всей большой волне С на втоём графике, и по тренду I и III волн цена тормознётся на уровне 300-200. Учавствую в форуме волновиков http://usdup.ru/ Напиши мне в личку там как зарегистрируешься, мой ник alexastrader, сразу дам права автора сайта, и пости на главной свои прогнозы. Вижу на Смарте тебя забанили, нашёл тебя тут. Давно слышал про тебя на разных форумах.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет Саш! не думаю что V будет растянутой, скорее всего V=0,68*III=0,68*I.
      Кстати я как раз туда через месяц собираюсь)))) так сказать поддержать греческую экономику))))
      Спасибо за внимание к моей персоне, а кто тебе про меня грил?)) Как меня нашел?)) По возможности будут писать на форуме, пасиб))
      На смарт-лабике то да меня забанили)) + еще на ЖЖ тоже забанили (причем аккаунт на год был проплачен), пришлось перебраться на этот блог:)

      Удалить